sedih

sedih banget udah mah kehamilan menuju bulan nya tinggal menghitung hari buat persalinan , tapi suami malah beli motor , mending cash , ini ambil yang kredet , udah mah batas rumah tangga cuma cukup buat makan saja , suami kerja pendapataan cuma pas2 an buat makan ?? tapi suami malah neko2 beli motor , yaallah pusing biaya persalinan sekarang kan ga cukup 500rb ? rasa nya sedih banget mending ambil motor habis beres lahiran ya ini , malah ngambil dari sekarang ga mikir banget , kesel banget harus gimana bun nyikapinya , rasa nya gondok hati aku

2 Các câu trả lời

Kalau rejeki anak pasti ada Bun. Jangan khawatir. Nnti malah bikin tensi naik. Positive thinking aja☺️

5y trước

amin , iyah makasih y bunda