sedih

sedih banget udah mah kehamilan menuju bulan nya tinggal menghitung hari buat persalinan , tapi suami malah beli motor , mending cash , ini ambil yang kredet , udah mah batas rumah tangga cuma cukup buat makan saja , suami kerja pendapataan cuma pas2 an buat makan ?? tapi suami malah neko2 beli motor , yaallah pusing biaya persalinan sekarang kan ga cukup 500rb ? rasa nya sedih banget mending ambil motor habis beres lahiran ya ini , malah ngambil dari sekarang ga mikir banget , kesel banget harus gimana bun nyikapinya , rasa nya gondok hati aku

2 Các câu trả lời

Emg sblmnya gak bilang atau runding dlu gtu bun..?? Jgn tll dipikirin bun,, ntar malah jadi stress.. Kasian debay nya.. Insya allah anak bawa rezeki sendiri bun..

Kalau rejeki anak pasti ada Bun. Jangan khawatir. Nnti malah bikin tensi naik. Positive thinking aja☺️

5y trước

amin , iyah makasih y bunda