Sedih bgt hri ini janinku umur 10week kehilangan

Sedih banget, tgl 10 juli ini pas kontrol djj ku udah ga ada. Dan aku disuruh SC sm fetomaternalku krn kantungku tipis dan jarak antara kantung sm bekas secarku sisa 0.1 cm. Jadi klo di kuretpun akan mengalami pendarahan dan akhir2nya di Sc. Jadi lebih mending di sesar kt dokterku. Dan jaitanku yg dalem trnyata ada yg tipis, jafi sm dokter sekalian mau di jait ulang biar kalo hamil lg ga beresiko. BTW ini kehamilanku yg ke 5. Yg 3 pertama ak semua SC. Alhamdulillah skrg umur 11, 8, 5. OKTOBER 2022 ak hamil tapi BO dan dikuret. Hamil lagi skrg bulan Mei, dan skrg djj nya udh hilang, meskipun udah berbentuk janin 10week. Semoga ini jadi pembelajaran ya buat ibu2 disana brg kali ada bernasib sama denganku.#bantusharing

2 Các câu trả lời

mom kamu hebat sekali bisa melewati semua ini .. semangat ya .. dan banyak berdoa kelak dd bayinya yg sudh berpulang akan mnjadikan syafaat di akhirat ♥️☺️

1y trước

sama2 sayang ♥️☺️

ka,km csp ya? sy juga csp tp ga diperbaiki