Sesusah ini ya suasana hati kalo anak sakit

Sedih banget si boy baru umur 5 hari ini tapi kena demam karena kurang minum sampe dede brojol asi belum keluar dan baru bener2 keluar kemarin, minta do'a nya ya bunda semoga anak saya cepet reda demam nya, semoga anak2 kita selalu diberikan kesehatan Aamiin Ya Allah

Sesusah ini ya suasana hati kalo anak sakit
72 Các câu trả lời

Mungkin demamnya karena lapar bund, boleh dikasih sufor dlu tapi jangan pake botol dot ya bund, pake sendok aja. Sehat terus ya dek 💙💙