Hpl 6 hari lagi, belom ada tanda tanda

sedih banget hpl tinggal sebentar lagi tapi si bayi belom kasih tanda tanda 😭 Jadi kepikiran terus. Padahal segala cara udah di lakuin dari jalan pagi, senam hamil, HB, gerakan yg mempercepat persalinan, bersih2 rumah sampe nyuci pake tangan tiap hari. Badan semua jadi pada sakit dan bengkak. Tapi tanda tandanya belom ada juga 😭😭😭

8 Các câu trả lời

Sabar bun.. saya juga kurang hpl tngl 12 krng 6hari lg .. tetap tenang karna klo stress pengaruh juga ke janinnya bun.. saya malah belum masuk panggul .. tp pasrah sajalaah .. mau nnt lahirannya normal atau sesar yang penting bunda dan babynya selamat..

Aku kmren nyoba mandi pake air anget bun, sore mandi air anget shubuhnya kontraksi gak tau ngaruh apa engga, yang paling penting jgan stres ya bun takut nanti baby nya ikut stres. Baby tau ko kapan dia keluar,

Sabar ya bun rileks aja. Jgn terlalu stres nanti malah jd darah tinggi. Seperti tetangga saya malah jadinya SC. Ajak ngobrol baby nya bun semoga dd ngajakin keluar disaat yang tepat ya buuun

Doa yg paling utama,, wlwpun semua cara udh di lakukan tp semua berjalan atas kehendak Nya,, minta pertolongan Allah lebih utama..

Hplnya sama aku hari ini usg tapi pas diliat ketuban udah berkurang + keruh dokter langsung saranin buat induksi coba usg bun

Sama bun saya juga sma bingung jadinyaaaa nih glau. Emang hplnya kpn?sya 13 juli

4y trước

Alhamdulillah saya udah ngeflek bun barusan, semoga bunda dpt tanda tanda juga hari ini aamiin

Aq 12 jam lg mau lahiran baru ada tanda2 dan kontraksi

Cba makan nanas