Hamil 33 week posisi janin berubah

Sedih banget bun pas usia 30 minggu letak bayi sudah di bawah, tapi pas kemarin USG yg ke 33minggu posisi bayi malah sungsang, Solusi nya gimana ya bun? Apa kah ada kemungkinan bayi bisa ke bawah lagi, ???#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kalau kata dokterku biar bayinya ke bawah, bunda harus byk sujud, seseringnya, semampunya... masih ada kemungkinan bisa kebawah lagi bun kalau masih ada ruang bayi buat muter. makin gede bayi, ruangan makin sempit dan bayi susah buat muter. untuk 33weeks semoga masih ada kesempatan