40w6day belum lahir juga😭

Sedih banget bun kepikiran terus kapan si dede lahir dikasih konpal terus itu juga jarang jarang banget :( ini tinggal nunggu hpl usg pertama 22 maret sama usg kedua 24maret semoga ga disc bisa lahiran normal aamiin minta doanya bunda bunda semoga dede cepet lahir sehat selamat duaduanya tidak ada kekurangan suatu apapun aamiin 😭😥🙏 #mintadoanya

40w6day belum lahir juga😭
191 Các câu trả lời

Aku kemarin juga telat hpl bun, 40week lebih 4 hari. Terus tgl 1 maret usg keadaan masih bagus dan dikasih obat alinamin f dan alhamdulillah 3 maret keluar ketuban dan udah pembukaan 2

aminnn. . .sama bun hpl usg aq jg 24 maret tapi belum jg ada tanda², kita berdoa sama² bun semoga dedek bayi segerA launching dengan normal aminn, sehat ibuk dan bayi nya aminn

Sma q juga 40 alhmdulilah niat pgn normal ahirnya di induksi mski lma perjuangan yg dahsyt dan bayi gde juga tpi alhmdulilah slmt tnpa kekurngan ,,, semoga cpt lahir ya dede

smoga dimudahkan, dilancarkan jg prosesnya ya bun... sehat selamat bunda n debay nya... rajin kontrol smnggu skali bun.. buat mantau air ketuban nya keruh apa belom..

aamiin .. rilexs bunda .. jgn mkir yg enggak² .. positif thinking . moga debay sama bunda dikasih kelancaran pas lagir nanti, sehat ibu debay .. semangat bun☺️

rajin jalan kaki bun dan rajin jongkok tapi agak ngangkang alias kebuka kakinya .. rajin pula ajak debay ngomong .. mudah2an secepatnya debay hadir kedunia ya bun

semoga debay cepet launching ya bun, sering diajak ngobrol aja bun debay di perut itu juga membantu loh.. banyakin nungging, squat jongkok, sama banyakin jalan

Sama juga bund, aku hpl 20 maret tapi si dede kasi konpal terus. Smoga kita bisa lahiran normal,,, minta doanya jg bunda mudahan si dede cepat lahir.

sama juga bun, aq hpl 24 maret tpi si dede masih aktif & cmn d kasih konpal terus semoga kita semoga cpet bisa lahiran dengan normal selamat dua-duanya

semoga segera merasakan kontraksi asli nya yaa bun semoga nanti persalinannya lancar normal ibu & debay nya sehat tanpa kurang suatu apapun Aamiin 😇