40w6day belum lahir juga😭

Sedih banget bun kepikiran terus kapan si dede lahir dikasih konpal terus itu juga jarang jarang banget :( ini tinggal nunggu hpl usg pertama 22 maret sama usg kedua 24maret semoga ga disc bisa lahiran normal aamiin minta doanya bunda bunda semoga dede cepet lahir sehat selamat duaduanya tidak ada kekurangan suatu apapun aamiin 😭😥🙏 #mintadoanya

40w6day belum lahir juga😭
191 Các câu trả lời

sama Bun, saya juga hari ini tepat 40W tpi blum ada tanda-tanda apa". hanya konpal aja, Tadi sempat mulas udah senang tenyata hanya mulas angin saja.

saya hpl nya hari ini pagi tdi udah kluar lndir cmpur darah bnyk bnget, udah dri mlm tdi skit perut, smga ddenya cpt lounching, smga lncar luncur

3y trước

aamiiinnn....smga disegerakan ya bund

sama Bun saya juga 40 week 3 day Dede masih aktif di dalem konpal belum ada tanda tanda nyah semoga segera lahiran dengan normal ya Bun😭🤲

aku jga kmaren bgth lewat hpl akhirnya aku harus di sc karna ketuban nya udh mulai menyusut tpi aku doain semoga cpt lahir Dede nya 😍

banyakin makan nanas bun, ditambah hb juga rutin sama suami tapi di "dalem" yaa. sama naik turun tangga juga itu bisa mempercepat kontraksi

koq sama dengan sya bun usia kehamilanny,, sya jg blm ada tanda2 melahirka hpl 22 maret ,bsok rencana mau usg.. semoga bisa lahiran normal

aamiin semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinanya bund,, jangan lupa kalo abis sholat ambil posisi sujud bund kurang lebih 2-3 menit

Sama aku juga 40w tapi belum ngerasain apa2 ini 😥 hpl nya 21 maret ini padahal.. sama2 berjuang yah bund ❤

sering HB ajaa trs di keluarin di dlm saya ngalamin sndri ... udh mkn buah kurma kiwi juga gk mempan klo.hbs HB mesti langsung kompal

amiin semoga di berikan secepatnya gelombang cinta nya dede utun ya Bun sama saya juga lgi nunggu hpl , hpl bidan 24 Maret usg 4 April