Flek di kehamilan 13 minggu

Sedih banget Bun aku masuk di kehamilan 13 minggu ini flek lagi dan terus terusan sudah 2 hari 😭 sudah minum obat dari dokter dan bedrest tapi belum ada perubahan, ini kehamilan ke 3 saya setelah 2 kali saya keguguran juga 😔 doain saya kuat ya Bun apapun takdir yang di kasih Allah buat kami

9 Các câu trả lời

bun kuningnya gimng ak jg gtu

9mo trước

kemarin banyak Bun ada gumpalannya juga sedikit, tapi hari ini Alhamdulillah udah berhenti, aku masih minum penguat setiap hari 2x1 Bun merek microgest