Flek di kehamilan 13 minggu

Sedih banget Bun aku masuk di kehamilan 13 minggu ini flek lagi dan terus terusan sudah 2 hari 😭 sudah minum obat dari dokter dan bedrest tapi belum ada perubahan, ini kehamilan ke 3 saya setelah 2 kali saya keguguran juga 😔 doain saya kuat ya Bun apapun takdir yang di kasih Allah buat kami

9 Các câu trả lời

aku jga kluar lendir darah gtu Bun ...udh USG djj nya udh ga ada.. janin nya ga berkembang di 7 week..sdgkn aku udh masuk 9 week...tp dr ksh obat penguat...2 mnggu Cek lgi ...tp ini udh mau seminggu msh kluar lendir darah...kdang lendir warna coklat...suami nyuruh cek lgi ..tp aku takut Bun ...mau nngu 2 mnggu pas aj ke dr nya

9mo trước

Alhamdulillah Bun...sehat selalu ya bunda

mungkin placenta letaknya rendah bun. kata dokter ku kalo pengen placenta nya naik disuruh makan yg banyak agar janinnya besar biar otomatis placenta nya naik. dan gak boleh stres. kalo dirasa fleknya seperti darah segera ke ugd ya bun.

9mo trước

iya Bun besok kedokter lagi

Kalau masih keluar flek segera periksakan kembali ke dokter kandungan bu. Bedrestnya juga harus total. Bener2 rebahan doang, ga duduk dan berdiri kecuali utk buang air.

9mo trước

darah coklat gitu Bun udah bukan flek lagi tapi ya gak sebanyak halangan

aku juga sama bun ini kehamilan ke 4 aku 3 sebelumnya keguguran , bunda udh usg? kehamilan sebelumnya keguguran di usia berapa

9mo trước

klau bunda

sama bun, sy ketiga kalinya juga kluar flek ini😭takut knp2 bun. dr kmrn flek trs kluar darah sdkit2🥹 baru mw usg. tp bgung msh tny2 jg

9mo trước

hari ini saya USG Bun, kalau untuk fleknya Alhamdulillah udah berhenti, bingung kenapa Bun?

stressnya dikurangin, berdoa dan percaya aja klo memang sudah rezekinya punya anak pasti ga akan knp2

Periksa segera ke dokter obgyn bun, jgn tunggu lebih lama

Periksa segera ke dokter obgyn

bun kuningnya gimng ak jg gtu

9mo trước

kemarin banyak Bun ada gumpalannya juga sedikit, tapi hari ini Alhamdulillah udah berhenti, aku masih minum penguat setiap hari 2x1 Bun merek microgest