Kelakuan suami

Sedih banget, belum ada seminggu melahirkan berjuang hidup dan mati dan akhirnya SC.. suami karaokean bareng temen2nya, seneng - seneng, padahal istrinya masih harus nahan sakit..

2 Các câu trả lời

pulang aja ke rumah ortu mu kalau suami nya gitu, mending gak ad suami kalau gak ada hargai istri baru lahiran, pasti sakit hati bgt malah asik sm diri sendiri

pengen ngatain suami mu sinting, bu. istri blm seminggu SC bukan nemenin atau bantuin jaga anak malah seneng seneng ga jelas