suami siaga

Seneng rasanya liat suami siagaa?ngertiin bgt kalo istrinya masih suka ngerasain sakit karna jaitan . dia yg bantu ganti popok, kasih susu juga?? ugh lovlov deh??

suami siaga
50 Các câu trả lời

Anakku emg blm lahir tp suami pernah cerita, dulu dia juga gitu waktu jagain adeknya dari gantiin popok, bntu mandikan, buatin susu dll. Karena jarak suami sm adeknya 13 tahun 😁. Waktu itu papa mertuaku jg lg sering keluar kota urusan bisnis. Mama mertuaku PNS pasca lahiran jg hrs ngantor & sibuk.. Jd suamiku yg bantuin mamanya (walaupun ada mbak PRT yg beresin kerjaan rumah tangga) 😅 semoga nnti kalo anakku lahir jg demikian, karena dr aku hamil ga kuat masak aja dimasakin suami trs sm kerjaan rumah yg ngerjain suami pdhl dia kerja plge sore ❤️

5y trước

Jujur ya bund sya sm dia klo masak enakan dia. Kdg sya yg tanya bumbunya gmn. Dia emg suka eksperimen di dapur dr jaman kuliah + ngekos uda mandiri bund 😂 dr belanja kbutuhan dapur sndiri sampe masak sndiri.

Selamat bund atas kelahiran nya. Ini aq cuma lg pilek sama sumeng aja, yg masak sama hendel kerjaan rumah suami yg ambil 😁 ke pasar td sbuh suami, smuanya suami. Aq nya dsruh rehat aja.. ga sabar pngn CPT nunggu hpl nnti awal Juli 🤗 insha Allah suami siaga 💕

Aku habis lahiran dulu juga gitu suami perhatian banget nyuci baju beberes rmh gantiin popok pegangin dot kalo malem tp gak lama suamiku harus balik kerja lagi di luar kota setelah 13 hari aku lahiran maret wktunya pulang semoga ttp perhatian kayak kmrin😁

Kalo suamiku pas awal2 lahiran msh ga berani takut bgt gendong,mandiin dede,ganti popok pun takut ngangkat pantatnya 😅 sbg gantinya dia rutin tiap hari nyuciin semua yg kotor2 kayak baju2 saya,sisa2 nifas saya,baju2 dedek,popok2 kotor dedek

Alhamdulillah suami saya jg begitu bun. Malah kalau malam biasanya saya ga bangunin karna kasian bsk kan kerja tp dia nyuruh bangunin aja katanya buat nemenin saya nyusuin baby😍

Lebih baik ngasih susu nya sambil dipangku ya Bun takut tersedak klo Telentang gitu.. tp klo mau smbil tidur bantal ditinggikn dan sambil di merengkan jng posisi telentang

selamat bundaa .. suamiku juga dia yg tiap hari yg mandiin dede bayi sampe skrg malah , karna anaku dlu lahir 2,6kg bundanya ketakutan megang ringkih banget keliatanya 😂

Bun..kl bisa sambil pangku aja dan posisi kepala lebih tinggil kl ngasih minum pakai dot. Pengalaman saya anak bisa gumoh lewat hidung. Kasian kl tersedak nti.😊

Alhamdulillah baby udh usia 5 mau 6 bulan suami tetep siaga.... Nyuciin pakaian nyuci botol dan perlengkapan asip... Hingga momong seharian penuh....

Duh bun...ngasih susunya jgn bgtu donk.. Tetangga ku ada yg begitu akhirnya kenak paru paru babynya, krna tersedak.. Baru usia 40 hari harus di selang 😭

5y trước

Bener bgt bun.. Klw di tidurin gtu.. Gmn mau sendawa.n anak.. Ntar nnyak sndri, kok anakku gumoh ya bun.. Pdhal org tua nya sndri yg ciptakan anak gumoh😑..