Kesundulan

Bun ini beneran positif yaa , garis satunya kecil tipis , anak pertama masih 9bulan mana sc , antara seneng seneng sedih bun , aku cuma ber2 sama suami 😭😭 anak pertama aja aku kewalahan karna suami tiap hr pulang malem .

Kesundulan
52 Các câu trả lời

Bunda harus lebih kontrol lagi ya bun di kehamilan ini ... Karna pengalaman temenku kmrin , anak usia 5 bulan sudah hamil anak ke 2 ,anak pertsma SC , usia kehamilan 25w tensi tinggi HB rendah ,masuk ICU dan dokter mutusin untuk OP SC ,dan bayi lahir dengan BB 1kg pas ,hanya bertahan 2minggu ... Semoga bunda dn baby sehat2 trs ya ...

aku jga bun lgi hamil anak ke 2 13w..sundulan juga anak 1 baru 7bulan..aku jga ngurus sendiri sama suami ..aku ikut mertua tp kerja dri pagi sampe magrib..suami jga kerja malem sampe pagi siangnya tidur...aku kb alami ejakulasi diluar dan seingat suami jga ga pernah kelepasan..tp mungkin uda rejeki ya di trima aja bismillah

Garisnya sudah terlihat jelas bund, artinya memang positif. Krn usia anak terakhir masih 9 bln, artinya bunda harus lebih ekstra. Apalagi SC itu sebenernya dianjurkan hamil lagi minimal 5 thn. Tp namanya rezeki ya tetep harus diterima, in sha Allah nanti jd berkah utk keluarga bunda ke depannya. Semangat bund

4y trước

Terimakasih bunda 🤗

baca2 dr komen an ini,,yg kesundulan kbnykn dr faktor kb alami y bunda2? aku walopun bnyk efek smping ny dr Kb (awal suntik 3bl,skrg gnti pil laktasi),anemia sring puyeng tiba2 blm rmbut rontok luar biasa tp ku tak mau dlu pny baby lg huhu😣

4y trước

spiral,IUD nyali ku ciut bun🤥🤥 udh paling brani suntik sm PIL😣😣😣

syukuri aj Bun . stiap anak bwa rezeki masing2 . aku jg anak umur 11 bln hmil lg .ngurus si kk jg kwalahan mn hidup d rantau gak ad keluarga . semangat ya bunda . anak itu rezeki❤️

4y trước

Makasih bun

Sudh rezeki bun .. syukuri sya bun , sy jg baru 5 blan sc san sya isi lg ini udh uk 33w alhamdulillah bun tdk ada msalah dlam khamilan sya .. Semoga bnda sllu d sehatkan ya bun ..

4y trước

Amin bun , doa terbaik juga buat bunda

Disyukurin ajh Bun rejeki dari allah , malah aku yg sengaja ga KB mlh pngn punya ank lgi walau ank aku Bru 10 bulan tpi blm diksih kepercayaan lgi sma yg kuasa 😔😔😔

Duh sc:( Harusnya 2th setelah sc baru boleh hamil lagi😢tapi yg namanya rezeki mah tetap aja bakalan dapat dan berarti Allah masih percaya sama bunda, semangat ya bun🥰

4y trước

Makasih bun 🤗

garis tespack nya dua itu bunda .sama seperti kemaren tespack saya bunda hasil nya memang menunjukan positif hamil.selamat ya bunda .sehat sehat bunda sama Dede bayi nya .

4y trước

Amin bun, terimakasih

Alhamdulillah aja bun , sy aja kadang suka sedih sih ank baru 2thn 3bln udh hamil 8minggu, kirain lepas kb bakal lama nunggu hamil , gk tau ny cm 6bln udh hamil lg