Janin tidak berkembang

Sedih banget barusan usg dokter bilang janinnya sudah tidak berkembang 😭 hpht 31 desember, padahal 2mnggu lalu di cek ada detak jantungnya tapi pas di usg hari ini janinnya gak berkembang sdh gak ada djj dan gak nambah ukurannya jadi mesti dikuret. Sebelumnya hamil juga begitu janin tidak berkembang dikuret diusia kandungan 10mnggu.

2 Các câu trả lời

Halo bunsayyy, turut berduka atas yg bunda alami🥹😢😇 berarti ini keguguran 2x ya bun? Saya keguguran 3x bun, kata dokter nya kalau keguguran di bawah 8w itu ada masalah di sel telur/sperma bun… kalau di atas 8w itu ada penyakit di bunda nya seperti (kekentalan darah, darah tinggi, dll) semangat bundaaa di cari tau dulu yah bunnn , semoga bunda segera hamil kembali dan allah kasih kehamilan yg sehat dan kuat ya bun… Aamiin , peluk jauh bunnn🥰🥰🥰🤗🤗🤗

1y trước

Terima kasih bunsay🥰🥰...iya ini yg ke dua kalinya yg pertama sekitar 7thn lalu trs kosong lama baru hamil lagi... Ternyata ada yg lebih dari 2x turut berduka juga ya😢🥺 tetap semangat kita ya bun berarti memang belum rejekinya... Iya menurut info dari dokter juga begitu, jadi besok saya disuruh inap dan dikuret senin pagi.. Aamiin...Doa yg sama buat bunda juga kalau memang masih di kasih rejeki sama Allah, Alhamdulillah.. Peluk jauh balik buat bunsay🤗🤗🤗❤️❤️❤️

Bun,maaf tanya,selama 2minggu habis usg trus dinyatakan janin tdk brkembang ada gejala apa bun? aku satu minggu yg lalu usg didokter udah ada djj & janin keliatan,trus kemaren usg lg dipuskesmas djj ga kedengeran dialat usgnya,trus pas usg pertama janin udh 1,11cm kemaren pas dipuskesmas cuma 0,86cm, ini mau usg lg tp nunggu akhir bulan,msh takut soalnya.

1y trước

Klo aku ga ada keluhan flek atau apapun bun,cma keputihan biasa,mau usg trasnvaginal takutt katanya sakit ya bun,jd nunggu nnti akhir bulan sekalian usg lg😅 Semangat ya bun,semoga nnti cpt dapet gantinya lg ya❤️🥰