diagnosa Hisprung

Sedih banget anakku baru lahir didiagnosa Hisprung Tiap hari harus di washout (dimasukin selang lewat anus)/dikuras ususnya biar bisa BAB Bayi saya cuma kembung aja ?? Usianya baru 12hari. Sedih saya bun ? Apalgi klo denger kata harus dioprasi Minta doanya ya bun, semoga anak saya diangkat penyakitnya sama Alloh. Jgn sampe harus dioprasi. Aamiin ??

diagnosa Hisprung
437 Các câu trả lời

Anak sy juga hirscprung bun sdh 1 th sekarang tp blm dioprasi saran dari DOKTER BEDAH suruh wash out dirumah sendiri dulu. Tapi anak sy sdh fiks oprasi karna jln satu2nya adalah oprasi ,tp blm tau kpn. Dokternya bilang kalo BABnya sedikit langsung suruh bawa rs . Semoga anak2 kita diberi kesehatan ya bun dan kelancaran panjang umur. Aminn

Anak pertma sy juga gitu bun dari awal lahir tp cuma bs bertahan 3 bln cz saya selalu nilak buat oprasi dn mengakibatkan infeksi...kalau saran sy turutin apa akata dokter bun yg penting adek sehat dan selamat...bunda jngan pantang semngt ya bun....sy oernah merasakan di posisi bunda...bismillah bun adek sehat....bisa cepet pulang....

Anak saya di diagnosa hisprung Bun pas umur 1 bulan kurang perut nya kembung tapi bab,kentut,bak lancar Sekarang anak saya berumur 1 bulan setengah dan nanti tanggal 3 Februari dia harus di colon in loop buat mengetahui apakah dia hisprung atau bukan.. sedih rasanya Bun anak sekecil itu sudah harus mengalami penyakit seperti itu 😭

3y trước

bun boleh minta wanya, ini wa saya 085656045601 bayi saya juga 1 bulan, kembung terus dari lahir, sama seperti anak bunda bayi saya bak bab kentut juga bisa

Banyakin ibadah yaa bund.. Biar kita mentalnya kuat. Bayakin doa biar dedenya segera sembuh.. Jgn lupa ajak bicara terus. Bilang sembuh yaa nak.. Cepat sembuh yaa nak.. Biar terjadi ikatan batin.. Semoga penyakitnya segera diangkat. Dan bisa sehat terus sampai besar nanti yahh.. Cepat ketawa adek manis 🥰😘

Lekas sembuh yaa anak cakeep Doa ku dari sini bun.. Bunda bunda mohon maf saya tanya yaa.. Dikomentar sini (soalnya kalo nanya ke akun ku dikit bgt yg jwb ) Anak saya usia sibawah 1 bln perutnya suka kriuk² kaya kita kita lapar gitu eeh Setiap nyusu atau setelah nyusu gitu Kenapa yaa bun

5y trước

Ada jg yg enggak bun,,tp klo anak ku iya kriyuk2 gtu,,macam orng lapar suara perut nya,abis asi jg gtu... Tp skrng udah ga lg udah smkain besar,,,

amin yaallah . lekas sembuh ya dd buat yang mau silaturrahmi biar saling kenal dan mau membahas atau bertanya apa saja baik itu masalah anak, masalah keluarga, masalah suami atau mertua, ayuk silahkan gabung di grup wa : https://chat.whatsapp.com/J0vaLXZjY3DLsVe6Rc6KP5

Kalo hisprung memang harus di oprasi bund, gpp di oprasi yg penting nanti dedenya sehat lagi, kasian kalo gk di oprasi masa sampe gede harus di washout setiap hari kan kasian. Bunda ikhlas yaa, semangaaat, semoga dedenya cepet diberi kesembuhan ♥️♥️

Y allah jadi ingat anku 9 bln yg llu anku juga bru lahir diagnosa Hisprung/megacolon bun rasanya ga tega bgt ank bru lahir br 3hri hrs OP. Tp alhamdulillah anku sekarang sudah sehat seperti ank pd umumnya Bunda hrs yakin klo ank bunda pasti kuat pasti sehat bun .sabar y bun

5y trước

Ia kembung malah ank q klo di kasih asi lgsg muntah hijau babnya juga hijau perutnya kembung ampe uratnya keliatan kasian bgt pokknya . Tp alhmd sekarang udh sehat.

Sama kayak anak saya bun Anak sayaa lubang anusnya kecil jadi sumbat kotorannyaa terpaksa d oprasi. Dan d perbaikin anusnya Tadi jam 9 di oprasi Alhamdulilah berjalan lancar .. Anak saya baru lahir 1 hari langsung masuk rumah sakit. D impus d selang lagi bun.

Aamiin smga sie dede cpt sembuh dn di angtkan pnyakit nya yah bun Klau dede aku usus nya turun jdi hernia Dn hrus di op tpi kta dokter nya nunggu 6 bulan Rsa nya sdih bgt klau liat ank kecil di op Aplgi ngliat ank sndri