diagnosa Hisprung

Sedih banget anakku baru lahir didiagnosa Hisprung Tiap hari harus di washout (dimasukin selang lewat anus)/dikuras ususnya biar bisa BAB Bayi saya cuma kembung aja ?? Usianya baru 12hari. Sedih saya bun ? Apalgi klo denger kata harus dioprasi Minta doanya ya bun, semoga anak saya diangkat penyakitnya sama Alloh. Jgn sampe harus dioprasi. Aamiin ??

diagnosa Hisprung
437 Các câu trả lời

Gapapa bun demi sehat lakukan terbaik Anakku dlu megacolon sulit bab smpe nangis kringet kluar smua. Alhamdulillah rutin kontrol sembuh tanpa op Alhamdulillah bgt sekarang udh sembuh total😊

5y trước

Ya mudah mudahan anakku segera dikasih keajaiban bun . Semoga ga ada penyakit seriuss . Aamiin 🤲😇

Kasihan tangan mungil nya harus kenak jarum infus, cepet sehat dek, yg kuat ya, semoga bisa lekas sembuh dari penyakitnya, bisa berkumpul lagi sama ayah bunda dan keluarga semua. Aamiin

Ya Allah sedih. Kalo anak sakit mah rasanya pengen dipindahin aja ke kita. Biar kita aja yg ngerasain sakitnya. Syafahullah adek. Semoga Allah menyembuhkanmu secepetnya ya 😭🤗

Yg sabar bun gpp op secepetnya washout nya rutin bun.... anakku juga gtu yg pertama udh di biopsi blm bun??? Sehat selalu yah skrg anakku udh 4 thn bln maret nnti

5y trước

3 bln op nya bun Puasa nya yh lumayan agak lama

Aamiin...sama bun..anakku juga harus d wash out tiap hari..kmrn baru d biopsi..d ambil jaringan dr anus ny..mdh2n cpet sehat lg ya anak2 kita...aamiin...semangat bun...

saya jga awalnya blng "anak saya cuma kembung aja" tpi ternyata itu gak spele, anak sya smpe hrs di operasi, dan qodarullah kmarin anak sya sdh dipanggil Allah 😇

lekas sehat dede ganteng, penyakitnya segera diangkat sama Allah. biar bisa main sama bunda lagi ya. bunda semangat ya, berat pasti. dede bayi butuh bunda ❤

Ya Allah..kasian kamu de... syafakilah ya dee.. mudah2an diangkat penyakitnya sm Allah..disembuhkan segala sakitnya..jd anak yg soleh..pintar..sehat teruus... Aamiin

5y trước

Aamiin bun, makasih banyak 😇🤲

Cepet sembuh ya adk... Kl mmg harus operasi, baiknya di operasi bunda, pasti sudah ada pertimbangan dr dokternya, ga mungkin asal saran untuk operasi

Ikuti saran dokter, gpp Operasi sekarang, lebih cepat lebih baik . Bunda yg kuat yaa, yg sabar yaa . Semangat , semoga lekas sembuh yaa . Aamiin