bumer

sedih banget ,, anak aku mau di kasih makan sun pisang umur 4 bulan katanya kalo minum susu sufor isinya cuma aer trus gemuknya gember ,, tapi anak aku sehat2 aja berat badan normal ga rewel ,, susah bangt pengen nolak gmau di kasih sun pisang pdahal belum 6 bulan ,, rasanya hati gmna gtu padahal orang tuanya siapa yg ribet mertua saya .. kesel banget . harus gmna nyikapin bumer kaya gtu ? saya ibu baru

4 Các câu trả lời

bunda full sufor kah???? klo full sufor mpasi sudah bisa dimulai dari umur 4bulan. tp buat seencer mungkin. kecuali full asi wajib nunggu 6bln utk MPASI. Krna yg sufor lambung nya lbh siap dri pada yg asi. itu kata DSA klo ragu tunggu 6 bulan aja

Dikasi artikel bahaya mpasi dini bun atau dibawa konsul ke dokter biar dokternya yang ngejelasin kalau mpasi dini gak baik untuk si adek..

tolak bun q mending kelahi drpd anakku nanti usus nya dpotong karna mpasi dini

tolak bun, kasih tau aja sekarang udh ga jaman mpasi dini. harus tegas