USG 4D yg terlambat

sedih bun,, kehamilan masuk 32week, niatnya mau usg 4D kata dokter udah gabisa. uda kebesaran dedeknya. nyesel kenapa ga dari kmrn2 usg 4d nya bunda-bunda pas usg 4D usia brp week? apa kalo coba beda dokter masih bisa keliatan ya..

94 Các câu trả lời

Cari dokter lain aja coba bund, aku kemarin trakhir usg 4D usia 34w masih bisa kok

Bisa kok bund,, pinda doktr aja,, sya ajaa 34week msih jelass liat muka beby ku.

Coba cari tempat lain bund .. aku UK 24W udah USG 4D .. nanti 28W mau USG 4D lagi

32 w juga udah ga keliatan bun,karna dedeknya kepala udah mulai cari jln keluar

Alhamdulillah masih bisa USG 4d usia 32w bun.. coba dokter lain aja bun 🙂

saya 38 week masih bisa bun usg 4d, malah lebih jelas keliatan muka nya..

Saya skrg 35w dari kmrn usg 2D dan rencana nanti pas 36-37 mau usg 4D bun

ikutan nyimak bun, aku belum usg 4D,, bisa dari usia kehamilan berapa sih bun??

5y trước

wah masih lama, aku baru 17 minggu :D makasih sharingnya bun

aku usg 4d di usia 8bulan bisa kok bun , mungkin tergantung dokternya ya

Aku 32 masih bisa bun cuma muka nya di tutupin tangan sama si dede nya