BO

sedih bgt rasanya pas td malam waktu kontrol diberitahu dokter kl kemungkinan BO. Padahal berharap sekali kehamilan ini bs jd kado ulang tahun pernikahan☹️?

2 Các câu trả lời

cari opsi lain bun.. dokter kan msh byk. atau d tggu aja smpe berapa minggu. krn ttgga saya jg gt, tp dia udh feeling janinnya bakal ada, alhamdulillah d tggu 4 minggu nampak janinnya

5y trước

ooo.. jd msh boleh ditunggu bbrp minggu lg ya bund? soalnya kemarin dokternya langsung kasih alternatif di kuret. mental langsung down pas denger dokter bilang gt

Yg sabar yah bunda. Mungkin ada kado spesial yg mntanti bunda