Sedih

Bulan ini satu tahun pernikahan kami.. Kami sangat mengiginkan keturunan,udah telat 1 hari,, tiba tadi pagi keluat flek.. Sedih rasanya.. Berharap di satu tahun pernikahan ini fi kasih kado garis dua.. Bagi pengalaman dink bunda2 promil yg bagus

6 Các câu trả lời

Halo Moms. Wah saya turut prihatin yaa. Jangan menyerah dan tetap berdoa. Saya menyarankan untuk promil alami saja, seperti makan makanan sehat, olahraga teratur, perbaiki hubungan suami istri (posisi sex yg dapat cepat hamil) dan berdoa. Kalau bisa minum Prenagen esensis juga Moms

Promil yg bagus buah zuriat bun sama kurma muda.

5y trước

Saya pake produk dari nasa bun

Cek profil ku bun..saya pernah share

Sabar ya bunda, sudahkah di testpack kah?

5y trước

Diperiksain aja bun, sapa tau masih haid biasa.. Ikut program bun kalo mau cpt punya debay.. Semangat bun😊

Saya promil ke spog bun.. waktu itu sy coba aja dlu namanya usaha kan ya.. saya datang ke spog di cek rahim saya katanya subur trs dpt vitamin utk saya dan utk suami.. Eh tenyata bulan depannya alhmdulillah positif hamil bun..

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kkbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..