Janin belum kelihatan diusia 8week

Halo bunda2, mau nanya sy hbs usg kehamilan di usia 8week2day ukuran gsnya 3.06 cm, tp kt dokter janinya belum kelihatan, dan minggu dpn disuruh usg ulang, karna kl diusia 9week blm ada janinnya juga ktnya kemungkinan bo, boleh dibantu saranya bun ? Sedih bgt dengerny 🥺

8 Các câu trả lời

yolk sac ada ngga bun? kalau kata dokterkuu sih BO itu kalau ukuran kantungnya 20cm tapi belum ada janin baru dinamakan BO aku barusan juga baru usg bun. 2minggu lalu aku usg 5W2D kalau sesuai Hpht seharusnya skrg sih 8W2D tapi barusan usg masih 6W2D seharusnya kan 7W2D karena terakhir aku usg 2minggu lalu paham ngga sih bun maksud aku ? jadi usia kandungan ku skrg itu masih 6W2D perkembangannya lambat kata dokter tapi belum tentu BO suruh kontrol 2minggu lagi 🥹😭 yolk sac ku udah ada GS 2.35cm tapi belum ada janin

2y trước

Aamiin semoga kita smua diberi yg terbaik oleh Allah SWT 🤲🏻🙏🏼

halo bun, saya sampaikan berdasarkan pengalaman saya ya kalau SpOG saya bilang, kehamilan 8w beberapa kasus janinnya belum kelihatan, untuk itu tetap minum vitamin dan perbanyak nutrisi untuk janin. 2w kemudian coba untuk USG lagi, untuk lihat perkembangannya intinya bunda juga tidak boleh stres karena janin belum terlihat, tetap berdoa aja, kalau rezeki gak kemana umumnya hamil BO akan mengugurkan dirinya sendiri pada masa TM1

usg nya dmna bun. sya usg di bidan tunggu 12w bru bisa klihatan janin sma djj. pas usg di spog yg bagus di usia 6w udah nmpak jelas janin nya

biasa ny janin terlihat d usia 9w, betul dokter bunda blng agar usg ulang 1 minggu lg... semoga sudah terlihat y janin ny seminggu lg bun

2y trước

Aamiin... semoga sehat bunda dan calon debay ny

halo bun, saya kmren baru aja usg 8week, baru kantung juga blm ada janinnya, disuruh balik 1bulan lagi 🤗

kondisi orng hamil bda2 bun, sya terakhir usg 6week5day sudah @da janin dan detak jantung

coba usg transvaginal bun

2y trước

Iyaa kali yaa bun biar lebih jelas, makasih bun saranya

usg apa bund

2y trước

Usgnya perut bun bukan trans