kehmailan

hy para bunda,,, tahun ini sy belum bs menjadi seorang ibu krn hasil USG dr dokter dikatakan BO dmn rahim sy kosong, tdk terlihat janinnya, sedih bgt rasanya & dokter menganjurkan tuk di kuret?

14 Các câu trả lời

Jagan keburu Bo ya bund. Cek ke dokter lain dulu. Ipar ku 3 kali di bilang Bo sama 3 dokter. Pas ke dokter yang ke 4 ternyata normal. Malah anaknya udah lahir.

Sabar bunda insyaallah kalo allah berkehendak nanti bu da pasti dititipkan malaikat kecil lagi Terus berdoa dan berusaha ya bun❤

brp minggu bun kehamilannya? aku tau bun pasti sedih.. aku thn kmrn jg keguguran karena BO bun.. semangat ya bun.

6y trước

blm bun.. Ken kehamilan pertama BO.. shorty's spontan usia 11mg.. skrg lg hamil Lagi..semoga ga BO lagi

Tetap semangat dan berdoa ya bunda...semoga cepat dikaruniai buah hati yang bunda idam2kn...

6y trước

amin ya rabbal alamin

😭😭😭 Sama aku juga udh janin Gak kembang hrus di kuret..

sabar y bun, smoga scepatnya di kruniai janin y sehat n kuat

6y trước

amin ya rabbal alamin

Sabar bunda.. Coba jangan buru" bun

sudah ada kantongnya kah bun?

5y trước

Ya Allah sabar ya bun..semoga Allah segera memberikan gantinya

Coba usg TV bun