berat badan

Sedih akutuh! Banyak org yg ngatain.. Duhhh, skrg nyusuin kok malah gendut yaa, biasanya klo nyusuin kan kurus ??? duuhh, dlu langsing body bagus tp kok skrg jd gembrot gini ??? yakalii mana mungin diet, aku lg fokus mengASIhi anakku, buat apa langsing tp gizi & nutrisi utk anak kurang ??? ada yg senasib kah?

1 Trả lời

yaudahlah biarin aja nama nya juga netizen. suka nya pada nyinyir. fokus aja ke anak nya bun. terserah Mereka mau blng apa yg penting anak sehat. Lagipula pasti ada masanya kok untuk balik cantik dan menarik lagi. tp bkn skrg saat nya krna skrg saatnya fokus ke anak