Bumil boleh puasa ??

Sebentar lagi Ramadhan, Bumil Trismester 3 boleh puasa gak ya? 🙏🙏

42 Các câu trả lời

aku tm3 insyaAllah niat puasa bun, udh konsul sama bidan dan dokter, balik lagi ke kondisi ibu dan dd bayinya, jangan memaksakan juga ya bun

sebaiknya jangan dulu deh bunda, kan asupan minum nanti berkurang buat dedebayinya, bisa² kurang air ketubannya bunda 🙏😢

kalau waktu anak pertama saya d larang puasa sama dokternya. krna kurang gizi.. jd tergantung kondisi janin nya sih Bun .

konsul obgyn nya mam.. ak dlu ga puasa karna pas puasa bayik heboh nendang lama bgt, trus ak pusing mual jd nya

boleh jika khawatir akan orang lain seperti bayinya... nanti wajib qodho puasa dan bayar fidyah 😊

sama bunda saya juga 2x keguguran.. sekarang dah 13w... bingung juga nanti mau puasa apa engga...

kenapa tidak? saya tahun lalu cuma bolong 4 karena pergi dan bangun kesiangan alias gak sahur

aq puasa bun pas hamil,, alhamdulillah kuat 1bulan bolong 3hr tp tergantung bundanya y

lebih baik jangan dulu,soalnya trisemester 3 biasanya lagi yg dikit dikit laper

katanya orang tua ku si jangan puasa dulu kalo lagi hamil, kasihan anaknya lemes