Bumil Puasa

Marhaban Ya Syahru Ramadhan? Hari pertama puasa, bumil puasa gg nih? ?

71 Các câu trả lời

inshaAllah bun hehehe moga aja kuat walaupun pas di usg tm 1 disuruh minum air 2 ltr sehari biar air ketubannya gk kurang 😁 tp lillahi ta'ala smga sehat selalu janinku dan berkembang terus,normal amiiin

gak bund . heee UK memasuki 34W . bawaannya laper mulu, saur ttp saur nemenin suami dan niat mau puasa . eh pas jam 8 pagi perutnya laper banget gak nahan jadi mkn lg 😆😆

td udh ikut sahur Bun dan niat puasa eeeeh pas udh jam 8 pgi perutnya udh gk bs bahan laper ,,dedenya jg nendang2 egk karuan ,,hehehehe jd alhasil makan DECH....

nggak bun. pengen puasa,udh bangun saur. Suami bilang gausah, kasihan baby nya... lagi pula sy tensi rendah, dan pusing kepala. jd ga puasa dulu tahun ini

Insha Allah puasa bund tp ga maksa jg klo ga just nanti dibatalin, suami ma mertua ga nyuruh puasa sih tp Aku kan pengen Coba dulu gitu...

engga bun, td coba puasa , tp pas jam 12 gerak baby nya berkurang, biasa nya aktf bngt, aku hamil 30 weeks

udah sahur, udah well prepare... tapi tetep jam segini udah laper... adeknya klo laper itu menenda nendang tdk karuan... 😂😂😂

Cmn setengah hari, bun. Si dedek udh marah krn gak dpt asupan mkan 😅 Soalnya tiap laper usilnya minta ampun, siku ama lutut kmna2

in syaa allah puasa bun ☺️ dan hamil masih 5w 🤰 bismillaaah lancar dan bisa puasa 1 bulan ramadhan penuh 🙏☺️

5y trước

amin

alhamdulillah msih puasa 32 minggu. perut sih udh bunyi aj dari td. tp ddenya anteng cmn ngulet2 doang moga kuat smpe mgrib