PUASA

sebentar lagi ramadhan, bumil boleh berpuasa gak sih bun ?? usia kehamilan 6bulan .. ?

3 Các câu trả lời

kalok baru trimester 1 jangan puasa tapi kalok udah trimester 2 dan 3 kalok kuat boleh tu puasa. saya waktu itu pas masuk 7 bulan alhamdulilah bisa menjalankan ibadah puasa. gk tau nih sekarang bisa gk ya lg nyusuin bocah bawaan nya laper terus badan jadi melar

buat puasa insyaAlloh gpp bun di niatin dulu sy 3 bln dbawa puasa.. klo pas lg ngedrop mutah2 ya kpaksa batal gpp ntr ganti lain hari bun..😁

5y trước

usia khamilan bunda brapa???

boleh bunda,, yg pnting jaga asupan cairan tp klo oas puasa dtengah2 terasa g kuat,, bs dbatal in ya😀