mual di minggu ke 5

sebenrnya dah punya firasat kalo sata hamil anak k2... tapii, di awal semua baik2 aja ga ada mual/pusing... tapi pas kemarin.. mulai mual muntah pusing tujuh keliling... sampe gabisa makan apa2... boleh minta tips untuk meringankan mual muntah nya bun...

4 Các câu trả lời

sama bunda, aku baru mual muntah usia kandungan 7mgg. padahal kemaren2 enak aja buat makan, sekarang bau apa dikit langsung mual.

dinikmatin ajaa bunsay hehhe saya juga dulu TM1 mual muntah sampe 4 bulan.. karna memang ituu masa nya bun..

ada vitamin apa gitu yang bisa mengurangi sedikit pusing nya

banyak minum air hangat bun dan istirahat cukup bun

6y trước

iya bun.. boleh di coba.... 🙏