mual muntah

Ada ga bun yg hamil usia jln 8week mual muntah terus,smp gabisa masuk apa2 udh 5 hari😢maunya dikasur terus sklinya bangun pusing dan muntah

2 Các câu trả lời

saya dlu gitu bun. alhamdulillah pas 14w sudah baikan. di kamar aja terus. makan jg gk doyan. alhasil badan lemes. bau ini itu jadi mual. dipaksa makan muntah. sering pusing. ehehe masyaAllah nikmatnya. harus tetep makan bun, sebisanya. dan minum vitamin dari bidan atau dokternya. banyak minum air putih biar ndak dehidrasi. dlu saya cuma bisa makan buah sama roti aja bun. gk masuk nasi, sayur lauk pauk gk ada yg bisa masuk. skrng sudah mau 27w jadi malah sering laper. 😅

4y trước

takutnya dehidrasi bun kalau ndak cukup minum. saya dikit" tetep minum meskipun kadang ya di muntahin lagi. kalau dehidrasi bisa" harus infus bun. saya takut kalau smpe opname dlu itu. karena saudara saya ada yg gitu. jadi tetep gmana caranya biar ndak smpe dehidrasi gitu bun. minum obat mual ya ndak terlalu ngaruh ke saya waktu itu. semangat ya bun. semoga sehat" terus ya. insyaAllah nanti masuk tm2 sudah mulai membaik

Normal bunda, ini dinamakan morning sickness.. terkadang walau sudah minum obat anti mual dridokter, tapi tetap saja masih terasa mual pusing, karna ini hormon

4y trước

Tenang bun jangan sedih, pahalanya InsyaAllah sama kok bun sama ngurus suami..