Pasca Bersalin

Sebenarnya tenggang waktu normal pemulihan pasca bersalin berapa hari sih buibu? Saya udah hampir 1.5bulan kok masih berasa kenceng ngilu gitu ya jahitan di miss v (kadang-kadang sih) Jadi agak horor kalo paksu ndusel ndusel ? dosa gak sih kalo udah 45hari masih nolak suami karena ngerasa belum siap ngelakuin lagi Mohon tanggapannya berdasarkan pengalaman buibu, jangan di gas yaak... bener bener butuh pencerahan ?

3 Các câu trả lời

Waktu saya sih 3bulan pasca bersalin suami pulang dri perantaun terus minta jatah bathin , saya ga nolak tpi gagal ngasih jatah bathin krna masih sakit di bekas jahitanya ... saya nangis dan suami ketakutan 😁 terus suami brgkt lagi 3bulan kmudian di coba lagi , sakit tpi ga separah yg pertama 😁 krna suami saya pulangnya 3bulan skli ...

4y trước

Berarti 6 bulan baru bener bener pulih ya bund😱 Bunda jait berapa bund kalo boleh tau, saya jahit 11 ini mau jongkok di toilet berasa banget kayak kenceng gtu jaitannya

harusnya suami yg lbh mengerti dgn keadaan bunda, bukan nya malah minta apalagi kalo sampe memaksa. malah kalo bunda melakukan dgn terpaksa krn belum siap tp suami minta terus, bs masuk ranah hukum dgn perbuatan pemerkosaan dalam pernikahan lho

4y trước

Bukan maksa juga bund, kan saya nanya dosa apa nggaknya kalo dalem kondisi saya begini Ndusel ndusel manja manja gtu... kalo normal biasa sblm bersalin kan langsung gas, lah ini saya bingung ngasih pengertiannya gimana biar dia bisa sabar

Saya malah udh 3 bulan bun tapi masih takut smpe sekarang

4y trước

Cara nolaknya gimana bund. Suami marah nggak? Satu sisi saya takut suami kecewa. Saya tjnggal di salah satu kabupaten yg lumayan serem godaan ciwi ciwinya bund sampe berani nawarin diri di grup fb sekabupaten. kadang takut juga suami khilaf krn gk di kasih