tanya..

Sebenarnya hpl itu di hitung dri tgl mens awal ato tgl mens akhir di mens bulan trakhir sih bund ? Bntu jelasin donk Soalnya hpl dokter pas usg sama bidan itu berbeda. Jd bingung nentuin acara 7 bln. An nnti

1 Trả lời

HPL klo aku itungannya HPHT hari pertama haid terakhir, klo dokter emng beda dy ngeliat dri hasil usg,semakin besar kandungan semakin beda,klo mau patokannya pas usg di trimester ke 1, bidan biasanya sesuai sma HPHT ngitungnya

5y trước

Ooh gitu soalnya klw hitungan dokter dg bidan jauh bgt dkter d tgl 16 bidan 28 hhi Tangkiu ya bunda uda bantu jawab