perbedaan hpl

bun minta saran nya dong.. aq priksa di bidan sama di dokter.. kta bidan hpl ku 2sept tp kta dokter masuk bulan sept itu sudah 10bulan berarti sekitar agust pertengahan.. karna tgl mens terakhir ku yg jd perbedaan.. si bidan hitung dr mens ter akhir si dokter ngitung dr besar otak dan organ tubuh si janin.. gara2 mens sblum hamil selalu mundur jd g tau pas nya.. jd deg2 an sekaligus bingung skrang uda usia kandungan brp pdhal udah nunggu waktu nya lahir.. minta doa nya aja ya bun???

2 Các câu trả lời

usg pertama uk berapa bun...biasa nya kalau mens gak teratur. ikut hpl usg pas TM1...itubyang akurat

5y trước

kalau usg di tm1 insyaallah akurat...saya kemarin juga...pas 9w6d usg...hasil nya sama ma hpht

Semoga semuanya berjalan baik dan lancar yah :) Ibu dan baby semuanya sehat2 ^0^

5y trước

amin🙏🙏🙏makasih ya bun