Haid atau bukan??

Sebelumnya siklus haid saya dari bulan Mei tgl 18, bulan Juni tgl 14. Lalu kemarin tgl 8 saya hb sama suami tiba2 keluar darah, saya kira darah haid dan siklus saya maju lagi. Tapi setelah hb cuma keluar flek coklat sedikit dan sudah 2 hari ini bersih gg keluar flek coklat ataupun darah sama sekali, tapi perut rasanya nyeri seperti haid. Adakah yang pernah mengalami hal yang sama seperti saya?? Mohon sharingnyaa yaaa bun.... 🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

5 Các câu trả lời

Sama bund lagi ngalamin juga ini, habis hb keluar flek padahal ga ada yang luka, perut rasanya juga agak keram, ini udah jalan 3 harian. Tapi jadwal mensku masih jauh banget, belum masuk masa subur juga karena aku HB baru beberapa hari setelah selesai mens.

12mo trước

hallo bunda @Erines : kemarin aku malah keluar flek coklat lumayanbanyak bund, hari ini malah keluar darah juga. jd mau tespek agak mikir2 lagi. takut malah hasilnya +. semoga tidak. semoga ini hanya hormonnya lagi jelek aja yaa bund

saya ngalamin bun kayak gini, di tespek Alhamdulillaah hamil.. siklus haid saya nd teratur karna saya pikir biasa haid saya lewat 1 pekan eh tau nya hamil ditespek udah 5week2d skrg udah masuk 16week

12mo trước

di tespek aja bun takutnya bun hamil trus jaga2 aja

assalamu'alaikum bun, bun gimana kabar fam nya saat hamil dulu? bisa sharing bun?🙏

aku juga gini Bun, padahal haidh masih sekitar semingguan lagi, nyoba di tespek negatif jga

12mo trước

saya mau tespek tp masih ragu bun, soalnya tiap hb pake pengaman.

tespek aja coba bun

12mo trước

masih ragu bund. gimana yaa