Ancaman keguguran yg ke 2x

Sebelumnya saya pernah keguguran 1x Dan sekarang hamil lagi, barusan keluar darah seperti haid. Besok niatnya mau ke dokter. Saya sudah ikhlas walaupun masih sedih. Mohon doa nya ya bunda2 semua.

7 Các câu trả lời

kenapa ngak sekarang buk?. sapa tahu masih bisa diselamatkan. kakakku pendarahan di usia 5 bulan langsung otw ke dokter diantar tetangga. kalo nunggu suami pulang baru 3 hari lagi. kata dokter untung cepat dibawa ke RS kalo ngak 2 bayinya lahir saat itu juga.

langsung ke ugd atau igd bund kalo pendarahan dengan riwayat keguguran kalo sekarang masih keluar baiknya langsung berangkat aja ya biar ad penanganan langsung tnpa antri

sudah ke igd bund, kata bidan igd belum ada bukaan dan pendarahan aktif jadi di suruh usg dlu ke obgyn, kalo udh gk bisa di selamatkan baru di tindakan

langsung ke igd aja bun,aku 2kali keguguran pas hamil yang ketiga ini ngeflek lagi pertama ngeflek langsung ke igd

7mo trước

masyaAllah.. sy juga 2x kggugrn bun.. skrg hml lg.. semoga nular sehat seperti bnda

Biasanya kalo dtg ke igd disuruh mondok bun. Kalo msh ada standby obgyn malah bsa di usg skalian

Gausah nunggu besok. Langsung ke dokter kandungan sekarang atau langsung ke igd bu.

keluar darah sperti haid segera ke igd aja ibu. jgn nunggu besok.