Diagnosis ancaman keguguran

Bunda2 yg pernah di diagnosis ancaman keguguran uk 5 week masih ada yg bisa di pertahankan ga ?? Saya sudah 4 hari ini keluar flek coklat bahkan hari pertama flek lumayan banyak dan dokter bilang saya diagnosis ancaman keguguran.. sudah di kasih obat penguat jg sama dokter dan berangsung berkurang fleknya 🥺 2th sebelumnya saya KET dan di angkat satu indung telurnya, jd makin worry.. mohon do'anya ya bunda2 semuanya penantian 3th pernikahan 🙏🏻🙏🏻 #sharing#ancamankeguguran#flekcoklat #pleasehelp #firstmom

Diagnosis ancaman keguguran
15 Các câu trả lời

Saya juga sedang mengalami ini bun sudah 5 hari bedrest, 3 hari pertama dirawat di rs, di usg belum kelihatan jadi belum bisa dipastikan apakah sudah keguguran atau masih bertahan. Masih disuruh minum obat penguat kandungan, vitamin dan bedrest total. Tgl 11 nanti kontrol sekalian testpack ulang, mohon doanya bunda2 semoga janin masih ada dan berkembang, ini kehamilan pertamaku😇🤲🏻

2y trước

Semangat ya utk kita semua. Semoga apa yg terjadi adalah yg terbaik oleh Allah 😇🫶

semangat bunda, memang kalau flek dokter akan bilang ada ancaman keguguran, jadi lebih baik dipantau dg priksa ke dokter trs aja bund.. waktu saya hamil kedua juga sering flek mau bnyak/sdkit sering sekali yaa walau berakhir benar keguguran saya selalu konsul ke dokter.. semangat yaa bund, tetep berusaha yg terbaik dg pantauan dokter..

Saya pernah ancaman keguguran saat hamil anak pertama di usia 2 bulan .. pendarahan hebat menggigil muntah dsb.. langsung tak larikan ke UGD dan tanpa basa basi langsung minta obat penguat janin dosis tertinggi dan akhirnya skrg janin tsb sudah menjadi balita 3 thn alhamdulillah

saran saya bisa konsul ke dokter kandungan ya bun, biasanya langsung dikasih penguat dulu lewat vgna, hbis itu bedrest total jgn ada kegiatan apapun kecuali ke wc, semoga sehat selalu bunda dan bayi😇 amiinn

aamiin... semoga Allah beri yg trbaik bund. sy pernh ky gitu d suruh bedrest total. even pipis pun d tempt tidur pake pampers. qadarullah, ketuban udah pecah dan tdk bs d selmatkan

datang lg ke SPOG kalo sekiranya masih bisa dipertahankan minta dirawat inap supaya dimasukin obt anti pendarahan dan anti kontraksi lewat infusan, karna sy pernah pendarahan jg 6mgg.

sama kok Bun, aku juga gitu... tapi sampe ini masuk ke 9w Alhamdulillah berkurang fleknya, awal dokter juga bilang gitu. semoga Allah beri yg paling baik diantara yg terbaik ya bunda

saya juga Seperti Awal flek flek saja ,lalu USG di kasih Obat ,tetap Gak Kuat akhirnya Pendarahan Seperti Haid Dan Janin Keluar sendiri ,,dan dokter pun Menyatakan Saya Keguguran ,

aku jga baru keguguran Minggu kemaren Bun di usia kandungan 7 Minggu,awal emng sering flek"tapi semakin hari semakin banyak dan qadarullah janin saya keluar

bisa Bun,aku Minggu ke 5 jga ngeflek langsung USG sama dokter dikasih obat penguat Alhamdulillah sehari langsung mampet dan sekarang udh masuk 8 Minggu🤗