haid pertama setelah melahirkan/keguguran

Bunda2 yg sudah melahirkan/keguguran haid pertamanya sakit ga? Masih ada keluar gumpalan2 darah gak? Gmana pengalaman nya bun? Respon ya bunda2..

19 Các câu trả lời

Bund, coba ramuan detox rahim deh. Resepnya: 1ruas jahe kupas iris2 ½sdt ketumbar 2btg kayu manis 3-4btr cengkeh 4btr kapulaga Direbus dgn air kira2 1-2cangkir Stlah itu tambahkan madu sckpnya biar ada rasa manis Sy coba ramuan itu kdng sehari sekali kdng 2-3x sehari, kalo sy ga bgtu rutin. Sy pernah alami abortus spotan 2x, dibulan ke2 stlah keguguran yg terakhir sy mulai konsumsi ramuan ini. Alhamdulillah ga sampai sebln konsumsi udah positif lg Bund. Semoga cocok yah Bund😇

Setelah keguguran, mens kyk biasa, yg berubah cm jadi alergi dingin parah, smpe bengkak2 seluruh badan apalgi musim hujan, selimut digosok terus diselimutin kalo mau tidur..muka kek abis ditonjok2in..efek obat2an dan obat bius katanya, krna dr kecil jrg sakit jd g terbiasa dgn obat2an

Haid pertama pas 1 bulan dr selesai darah nifas.. rasanya lemes banget kaya kurang darah gitu.. hampir mau pingsan, terus mens nya heavy flow tapi bersih banget cuma darah cair. Yg gumpal2 nya malah ga ada. Mungkin krn bersih bgt rahimnya jd yg kluar cm yg cair aja..

Sy pasca kgugurn haid.a mw 40hri bun bru haid Drah haid prtma.a gk sbnyk kta haid biasa bun bisa dblg sdkit Kta ortu itu krn dlu wktu kgugurn udh bnyk x drah kluar jdi haid prtma pasca kgugurn gk bnyk lg drah.a

Pasca lahiran saya haid setelah 3 bln lebih, dan biasa aja sih rasanya, utk darahnya juga normal kyk haid sebelum2nya, lamanya juga normal, cuma setelah itu siklusnya ga beraturan

Klo saya haidnya normal bun, ga bnyk tp ga dikit jg.. Cuma sblm mau haid badan jd serasa lemes bngt, pusing tp gak mual.. Stlh haid keluar, pusingnya brangsur hilang

sy ud pernah keguguran haid pertama biasa aja kaya haid biasa. trs sebulan hamil lagi, hbs lahiran itu yg kalo mens pegel pinggangnya kaya jaman prawan dulu. hahaha

haid ku jadi lebih berat bun. sampek nembus2 gede bgt padahal sblmnya ga pernah smp kyk gitu. ga ada gumpalan sih, malah cm kyk darah segar aja.

Dulu sy haid setelah keguguran sakiit bgt perutnya :(( keluar gumpalan tp normal kaya haid biasa aja bun, setelah itu alhamdulillah normal lg.

saya haid setelah melahirkan malah lancar gada sakit atau mules. dlu biasanya mules2 ga tertahankan 😁