Bayi makan ciki

Sebelum terlambat. Boleh gak makan ciki saat umur bayi masih 9 bulan?

Bayi makan ciki
90 Các câu trả lời

lgsg kaget pas tau msh 9 bln😢 walau dia dh ngerti makanan semerengek nya ank jgn smpe diksh mknan yg aneh² dulu bun sblm usia nya. lgsg berhenti yabun jgn diulangin lg ksh makanan or snack² MSG kasian pertumbuhan otak dan kesehatannya🙃

kalo ibunya sayang ke anaknya pasti gak diksk, saya aja ngasik jajan gitu setelah anak saya umur 2tahun setengah,itu juga cuma 3/4biji, mendingan ksk biskuit khusus bayi aja, promina milna sun kan banyak di toko, kenapa harus Chiki kek gitu,

jangan dulu bun, promina, milna, yummy bites dan makanan khusus bayi lainnya banyak varian cemilannya kayak promina baby crunchies, promina puffs dll. anak saya aja baru kenal ciki seperti itu pas 2 tahun, itu juga jarang banget belinya .

kalo mau dikasih ciki/cemilan dikasih yg khusus bayi aja kan banyak. jangan ky gitu, itu penyedapnya banyak gak baik buat kesehatan anak. belum lg kalo udah ketagihan itu susah makan, bayi dikasih yg gurih2 itu bikin ngrawah/ngences terus.

Cari Camilan buat anak yg jls aman dan bergizi bun. Kan banyak to jajanan promina, milna, . Jajan yg difoto jelas gk baik untuk anak usia 9bln. Hati2 lo nanti ngerti jajan kayak gitu terus mogok makan krna prnh makan yg msg2 yg gurih2

wajar klo anaknya makannya udh gak nafsu. msh umur segitu dicecokin micin. indera perasa anak itu kita yg ngatur mak. klo dri kecil anaknya dikasih micin, lama kelamaan anaknya gak mau makan klo bukan yg micin2. hadeh

3y trước

iyaa bun .. dluu akuu smpe cek cok sma model parentingku yg gni2 amat .. nympekk di ejekkin .. klo anak ku g boleh mkan ini itu kdang adaa yg g sukA .. tp nyatanya .. mrka yg pda gunjing anakku skrg jdi terheran2 sma anakku yg gembul .. mkan apa aja mauu ... sehatt walopun gemuk anknya gesitt juga .. love deh pokokknya

kan ada bu snack buat bayi. contohnya prom**a puff.. ada aneka macam rasa pula. kalo ciki2 yg di warung itu ada msg nya bu, g bagus buat bayi. anak saya jg ngerti chiki2 begitu pas umur 2,5 taunan.. itu jg g bnyk.

jangan bu..kasihan itu bnyak pengawet n msgnya..cemilan kusus usia 9bln ad kok bun anakq saja udah 6thn lebih gak saya bolehin mkn ciki..pernah makan T*RO aja dynya gak abis mmg dari kecil gak pernah mkn ciki

Chuyên gia

Hallo Bunda... Menambah sedikit literasi https://id.theasianparent.com/cemilan-sehat-untuk-teman-belajar-anak Bisa disesuaikan nanti dengan usia dan perkembangan anak ya Bunda

masih belum boleh bunda, ada baiknya di kasi cemilan sehat yg alami seperti buah atau buat kentang goreng sendiri dari bahan alami atau biskuit bayi sekarang ada berbagai macam kok bun...