Bayi makan ciki

Sebelum terlambat. Boleh gak makan ciki saat umur bayi masih 9 bulan?

Bayi makan ciki
90 Các câu trả lời

kalo aku jadi bunda ga akan post beginian soalnya pasti jadi sasaran empuk dan kolom komentar penuh. etapi gatau juga sih tujuan bunda posting dan pake anonim gini sih 🙄🥴

ga boleh la mak.. kan biasanya tinggi natrium sdgkn untuk baby d bawah setaun kan dibatasi gulgar nya.. klo mau ciki yg kusus bayi tuh. promina crunchies tuh kek ciki

jangan ya bunda, chiki, kerupuk itu tinggi natrium atau garam. bisa menyerap cairan tubuh apalagi masih bayi. yang ada nanti GTM parah ga doyan makan selain chiki.

kasian itu Milna, promina dll produk bayi yg sudah terjamin keaslian gizinya dan manfaatnya malah dijauhkan dr bayi & sang ibu lebih memilih chiki untuk anaknya.

jangan bunda, yg udh gede sering batuk kalau makan ciki. kan ada Snack bayi / bunda bisa buat Snack sendiri. cikinya di ganti cemilan buah aja biar tambah sehat

jangan bun, hadeh coba kasih cemilan bayi kan banyak. kita aja yang dewasa kebanyakan makan snack ringan bisa batuk apalagi ini "bayi". jangan ngadi ngadi bun

anak ku 8 bulan d ksh Fiki itu jg Bun sama yg ngasuh...klo aq GK tak kasih tak kasih makanan bayi cemilan bayi tapi klo d asuh org d ksh makanan yg aneh2

kalo bisa jangan bun, kan ada snack khusus buat baby. anakku makan jajanan toko umur 2thnan , itu aja sangat saya batesin bun.. nggak baik buat anak

jangan ya bun. kalo bisa dedenya dilatih ngemil sayuran rebus aja atau buah gitu yang alami & menyehatkan tanpa bahan pengawet maupun msg.

bolehnya merek promina yg varian baby crunchies atau puff .. yg khusus buat anak bayiikk .. rasanya juga enak kriuk2 . anak pasti suka