bunda aku mau nanya lagi.

Sebelum nya terimakasih yaa bunda sudah di bantu jawab masalah popok kain dan pempers alhamdulillah banyak yang nasehati popok kain ehehe . Skrg aku juga lgi binggung bunda, untuk perlengkapan mandi sih bayi lebih bagusan merek apa yaa bundaa CUSSONS, ZWITSAL, JOHNSON lebih bagusan merek mana yaa bunda mksudnyaa lebih tertarik merek yg mana bundaa yg bestseller gitu

6 Các câu trả lời

Jangan berpatokan sm merk ya bund.. Karena kita gtw nnti dedenya cocok pake yg mana.. Kalo saya pribadi suka n percaya sm Zwitsal.. Alhamdulillah dedenya cocok... Saran sih.. Nnti belinya di campur aja mereknya.. Beli yg kemasan kecil.. Nnti di liat cocoknya yg mana....

5y trước

Makasih bunda saran nya

Berdasarkn hsil searchng di internet ktany sih lbh bgus zwitsal bun. Lbh ccok ke bby aplg lw klitny sensitif. Sy sih mo pke zwitsal z nnt rncanany

5y trước

Sm2 bunda

Cocok cocokan bund aku pribadi mix telon konicare, sabun parfum zwitsal, scream cussons.

Merknya bagus kalau dedenya nggak cocok sama aja bun,

5y trước

Ngak mksud saya yg lebih biasa di pke bunda2 yg bestseller nya bun

Cocok2an mom.. Beli kemasan kecil dulu

Aku lebih cocok pake jonshon bun.