Suami ngajakin pulkam

Sebelum nya terimakasih untuk bunda2 yg sudah jawab pertanyaan ku yg sebelumnya intinya janin bisa terlihat jelas di USG jika sudah usia sekitar 2bulan, nah suami emang udh lama ngajakin bulan depan untuk pulkam ke Sukabumi, sekarang tinggal di Cikarang.. Eh gataunya aku hamil bun Gimana yaa Bun? Tetap pergi atau tunggu usia kehamilan diatas 3bulan?

13 Các câu trả lời

2 bln msih rawan bgt perjalanan jauh. 15w aja smpe rumah perut kram

3y trước

iya keguguran harus kuret