Saran jenis KB yang gak banyak efek sampingnya dan gak usah dimasukin ke badan seperti implan, dll

Sebelum nanya ke Bidan mau minta saran dari Bunda² dulu ah.. Menurut Bunda² sekalian jenis KB apa yang cocok buat saya yang parno karena berbagai macam efek samping KB? Rencana setelah melahirkan anak kedua saya ini saya mau pakai KB. Soalnya sebelumnya pas lahir anak pertama saya gak pakai KB karena agak parno dg berbagai efek sampingnya.

13 Các câu trả lời

klo pengen anak 2 doang yah mending steril aja. Ga ganggu hormon wkwk