Ga kuat makan pedes

Sebelum hamil suka bgt makan pedes,, nah skrg hamil udah 16 Minggu samasekali ga kuat makan pedes ,,ada yg samakah ?

15 Các câu trả lời

aku malah setelah hamil toleransi pedesnya meningkat. sebelumnya doyan pedes tapi sekarang doyan pedesnya gak ngotak. gak mules gak sakit perut gak diare. nikmat ajah makan super pedes. gak pedes malah mual

Sama bgt bund, aq semenjak hamil jadi gak suka pedes, lihat makanan disambelin jadi gak napsu makan. Tp jadi bingung makan apa yg enak dilidah, krn klo makan pedas tenggorakan kaya panas.

Aku malahan kebalik, sebelum hamil makn cabe dikit aja udah kepedesan pas hamil makan bakso pakek cabe 3sendok masih belum kerasa pedas nya tau2 besoknya udah diare aja 🤣

11mo trước

waahh bisa ky gitu ya Bun ..hhe

aku selama hamil ngidam yg pedes2 terus soalnya kalo ga pedes eneg😂 tapi apalah daya perutku ga kuat bun, pedes dikit perut perih, kalo nggk ya diare😅

kalo ak malah kebalikannya sebelum hamil+masa" gadis dlu kalok abis makan pedas pasti nggk tahan perutnya skrg hamil makan pedas Alhamdulillah tahann

aku adalah tim dari sblm hamil-skrg hamil gabisa ninggalin makanan pedes. meskipun skrg makan pedes ga sekuat dulu tp kalo makan wajib ada pedes²nya🤣

11mo trước

enak dong Bun KLO gitu,, KLO saya skrg jd bingung soal makan Krn rasanya hambar KLO tanpa sambel ..hmmm

aku malah kebalikannya bun, sblm hamil ga kuat makan pedes waktu hamil suka bgt makan yg pedes" tp tetep gaboleh sering" aku batasin aja

11mo trước

ooohh ...hihii beda2 yaa

sama kok ... sblm hamil yg pedes* thu kyk wajib,, tapi pas hamil,, makan dikit jha yg pedes,, perut langsung panas..

11mo trước

z mual muntahx masih,,, tapi makan x kalo tdk pedes kyk ada yg kurang.....

aku juga sama Bun malah dari awal tau hamil smpe skrg malah tingkat kepedasan nya cetek bgt, skrg jdi ga suka pedes😭

saya mlah kebalikan y bun waktu blom hamil gkkb kuat mkqn pedas ,ehhh saat hamil sekarang mlah pengen yg pdes2