Apakah Stress Bisa Pengaruh Pd Bayi?

Sebelum hamil suamiku slalu ngucapin kata sayang.. Tdr pun slalu dekap aq dri belakang.. Aq mrasa mnjadi wanita yg paling beruntung dpet suami syng k aq.. Tp pas aq hamil suamiku mulai brubah.. Dia jd masa bodoh k aq.. Ngucapin kta sayang aj skrng g pernah.. Pdhal d masa2 kehamilan aq btuh kasih sayang dri suamiku.. D benak ku slalu muncul apakah dia punya simpanan.. Atau kekasih baru.. Tp aq slalu meyakinkan klo. Itu tdk mungkin tp sikapnya makin hari makin aneh.. Dia jd suka bentak aq.. Marah tnpa sebab k aq.. Klo d nasihatin skrg jd g mau dngar.. Aq ngomong aj skrng g d tanggepin.. Aq kesakitan nahan sakit krna tendangan dede dia gk perduli.. Aq smpat berfikir untuk cerai stelah melahirkan tp aq ksian sm anak2 ku.. Minta saran bun.. Apa yg sebaiknya aq lakukan.. Krna aq sdh sngat stress mnjalani rumah tangga sperti ini ???

4 Các câu trả lời

sebaiknya bunda selidiki dulu, sebab dia berubah. klo emang krn wanita lain baru ada alasan kuat utk minta pisah..