ari ari kucing

sebelum hamil, saya gak sengaja lihat kucing ku lahiran, saya ambil ari arinya bund, layaknya tali pusar kucing saya gunting sebelum ibu kucing memotongnya, terus saya jemur tu ari arinya. kalo orang jaman dulu ari ari kucing bisa untuk melancarkan persalinan. pertanyaannya bunda bunda disini adakah yg sama sperti saya? mempunyai #firstbaby ari ari(imbing imbing kucing). saya lagi hamil 19w 3d#firstbaby #bantusharing #seriusnanya

71 Các câu trả lời

tentu saja tidak bunda... biar persalinan lancar, saya ikuti kata bidan untuk jalan pagi/sore, senam hamil, persiapan mental, dan persiapan barang2 yang dibutuhkan sejak dini. saya juga minta doa sama suami, orangtua, mertua, nenek, ipar, teman2, dan kenalan saya supaya lahirannya lancar 😄😄