ari ari kucing

sebelum hamil, saya gak sengaja lihat kucing ku lahiran, saya ambil ari arinya bund, layaknya tali pusar kucing saya gunting sebelum ibu kucing memotongnya, terus saya jemur tu ari arinya. kalo orang jaman dulu ari ari kucing bisa untuk melancarkan persalinan. pertanyaannya bunda bunda disini adakah yg sama sperti saya? mempunyai #firstbaby ari ari(imbing imbing kucing). saya lagi hamil 19w 3d#firstbaby #bantusharing #seriusnanya

71 Các câu trả lời

AING GEUS LIEUR MIKIRAN DUIT NEMPO PERTANYAAN TEU FAEDAH KIEU BANGKELAH "KATA ORANG JAMAN DULU" "KATA ORANG TUA" "KATA TETANGGA" LU GAPUNYA DOKTER GA PUNYA TUHAN APE GIMANE? GUE LAGI EMOSI, EMANG PERTANYAAN INI BISA DISKIP TAPI KEPALANG KEBACA😭

3y trước

gas terossssss bund 🤣 akupun sebel bacanya mau di skip ya gimana namanya lewat beranda wkwkwk

chuaks bunda berani bet ngambil ari" kucing sampe dijemur pula mana lg hamil juga , emg ga jijik apa bun? saya ada kucing dirumah betina jg prnh lahiran jg tp saya gaberani bantu kucing saya lahiran karna zuzur geli dan jijik apalagi sampe ambil ari"nya ewh kebayang saya jdnya😂

selaku bidan kucing saya cuma mau bilang kalau kurang ari-ari kucingnya bisa minta ke saya bund kebetulan sebentar lagi kucing saya lahiran 😊 ya semoga aja dari pihak ibu kucing setuju kalau ibu mau menyimpan ari-arinya , semoga lancar ya bund lahirannya 🤲

3y trước

pakai formula kucing bunda... ada merk growssy, 1 sachet 5rb. tapi karena dikit2 ya 5rb itu semingguan kali yaa... terus pake pipet atau suntikan yang ga ada jarumnya gitu. emang ga selalu berhasil sih 😔😔 tapi lumayan bisa menyelamatkan beberapa anak kucing

bunda harus banyak gerak,jalan santai,naik turun tangga, sering hb,klo mau menjelang persalinan bun.saya lakukan itu semua tpi ujung" nya saya SC karna anak pertama dlu SC, soalnya ngga mau terjadi apa" sama ibu dan anaknya , pokoknya berdoa dan berusaha bun.

kalo begituan bisa buat ngelancarin lahiran, apa guna dokter & bidan ya khaaaannn. lain kali kalo punya kuota dipake utk perbanyak cari ilmu ya bund, jangan dipake buat nulis yg aneh2 & pake ngebela diri dg hashtag #firstbaby #seriusnanya #bantusharing .

apa ituuuuuu aku gatau mitos macam apa iniiii lancar persalinan itu rajin olahraga ringan bun minimal jalan kaki pagi sore 30 menit, squat, pake bola hamil, berhubungan badan, makan nanas dan kurma buat memancing kontraksi alami, doa ga pake ari" kucing

saya dulu sering membantu persalinan kucing saya, tapi pas saya hamil saya ga pernah kepikiran begitu bun. mitos itu bunda. Tahun ini 2021 loh. selain mitos, itu juga musyrik bun, apalagi sampe di simpen begitu .

3y trước

akun baru, bikin pertanyaan aneh pula

ga ada. lu doank kayanya yg aneh smpe ngurusin ari² kucing & nanya disini ada yg pernah apa kaga. lu banyak belajar gih Sono, kan mau jd emak, biar nanti kaga nanya Mulu pke hastag ....... #seriusnanya #bantujawab #firstbaby

bunda harus banyak gerak,jalan santai,naik turun tangga, sering hb,klo mau menjelang persalinan bun.saya lakukan itu semua tpi ujung" nya saya SC karna anak pertama dlu SC, soalnya ngga mau terjadi apa" sama ibu dan anaknya

Apaan si 😭 mitos macam apalagiiii ini 😭😭 segala pake hashtag #bantusharing, sharing apanya?! Sharing hoax?? 😭 Geleuh ih. Ayo yuk calon Ibu jadi Ibu yg smart yuk bisa yuk, masih 19w kan, masih ada waktu… 😂