Sedikit tegang takut

Sebelum hamil BB 52 kg, waktu trimester pertama turun jadi 45 kg, sekarang udah di Minggu ke 16 tapi BB masih 45 belum naik,, itu normal gak sih,, jadi sedikit takut ini kehamilan pertama soalnya 🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Sedikit tegang takut
17 Các câu trả lời

waahhh sama.. aku juga sebelum hamil 54kg pas hamil ke 12minggu turun 5kg.. masa iya jadi 49kg tapi aku makan lahap, cuma kemarin menginjak 13minggu mual muntah.. sekarang 16minggu lebih udah gak mual muntah lagi, tapi BB cuma naik sekilo padahal udah makan paling banyak☺️ tapi kata bidanku gak apa-apa, efek ngidam katanya.. yang penting tetep jaga pola makan ya bund🙏☺️

aku juga sebelum hamil bb 55kg. terus pas udah hamil tm1 kemarin mlah turun 4kg jadi 51kg. ini udah tm2 juga masih stuck di 51kg belum bisa naik lagi. padahal sekarang makan udah lumayan enakan dripada pas tm1. tpi kmarin aku sharing² ya ada yang bilang klo ibunya belum naik berat badannya tapi si dedenya udah sesuai sama berat badannya katanya si gpp bun.

saya bun, hamil awal 49kg, tm 1 krn mual muntah jadi 46, skrg udah >17w baru naik 1kg krn baru enakan makan., kayaknya normal aja bun soalny bidan sm dokter gk ngmong kalo itu gak normal

4mo trước

ak d marahi dokterku suruh makan daging ikan jgn sayur doang BBku 44kg hpl 17 oktober,hrus naik BB nih,tp ktnya di TM 3 nnti juga naik sndiri BB ny

aku juga pas hamil pertama cuman naik 5kg doang bund sampe ke lahiran. dan sekarang aku hamil anak ke 2 usia 17minggu bb masi diangka 62 naik cuman bbrp ons aja

aku juga di awal bb aku 46kg stuck sampe di weak 14. tapi masuk tm 2 allhdulillah dlm 1bln naik mau 4kg ehh malah di stop makan gula sama ice cream🥹

normal bun. wajar ko, ntar pelan2 naik, biasanya masuk trimester 3 malah cepet naiknya tau2 gede aja ntar tinggal worry lg takut bbj kegedean😂

sama Bun tm1 naik 2kg dari 48 ke 50, ini turun lagi 48 ga naik" kadang ovt cuma bidan ga ngomong apa" soalnya masih muntah mungkin wajar kali ya

di paksain untuk makan ya bun walaupun masih mual muntah ,kasian buat bayinya. banyakin makan buah2an juga bun seperti pear.

Aku kmren smpat turun 8 kg pas d usg janinnya malah berat trs kata dokter kn yg turun berat ibunya bkn janinnya jd aman