Sedikit tegang takut

Sebelum hamil BB 52 kg, waktu trimester pertama turun jadi 45 kg, sekarang udah di Minggu ke 16 tapi BB masih 45 belum naik,, itu normal gak sih,, jadi sedikit takut ini kehamilan pertama soalnya 🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Sedikit tegang takut
17 Các câu trả lời

aku pertama periksa BB 53.1 trs terakhir periksa bulan kemarin 48.8 bun padahal usia kandungan jalan 4bulan

sama bun sebelum hamil bb 60 tm 1 bb turun jado 54 skrang tm2 bb baru naik 2 kg jadi 56 .

Tidak masalah bunda. kondisi badan orang berbeda beda. yg penting BBJ naik terus

sama Bun saya juga turun 4kg, tpi udh balik lagi ke awal skrg

aq juga gk naik" kak bb ku masih 40 terus

sama bun aku jg kyk gtu,ini udh 18 week baru 49 kurang

selagi di USG sehat n aman gpp bun