ORANG TUA PERCAYA MITOS

Sebel bngt anakku jadi korban mitos. Pipi dicabein biar ada lesung pipi nya, diminumin air putih biar lidahnya bersih, bulu mata mau digunting pula katanya biar lentik. Bingung gimana ngadepinnya, gaenak sama suami karna yg begitu mertua. Kasian anak aku :(

2 Các câu trả lời

Masalah pipi, sepertinya bukan mitos, tp fakta karna pada logikanya, kepala peyang bayi aja bisa bulat sempurna klo penangannya tepat, kenapa pipi gak bisa?, aku udh buktiin ke anak pertama, berhasil tp gak terlalu dalam lesung pipinya. Nah, klo yg diminumin, harusnya diganti dengan dibersihkan lidahnya pakai air hangat dan sikat lidah bayi/kasa steril. Klo bulu mata, belum tau deh, soalnya gak mau ngebayangin klo bulu mata kepanjangan 😂 bukannya lentik, malah nutupin mata 🤣Bisa2 ntar di salon ada cukur bulu mata gara2 kepanjangan wkwkwk

lah itu anak bunda ama suami ato anak mertua?klo saya sih gak bakal nurutin hal yg gak masuk akal. komunikasikan aja ama suami bun