mitos seputar bayi

1. Ga boleh keluar sebelum 40 hari 2. Harus dibedong sampe kenceng biar kakinya ga bentuk O 3. Hidung dipencet2 biar mancung 4. Udel dikasih koin biar ga bodong 5. Bulu mata bayi digunting biar lentik Semuanya MITOS

2 Các câu trả lời

Iyaa, saya anggap mitos juga tuh.. 1. Ga mungkin ga keluar rumah sebelum 40 hari, karena mesti kontrol pasca lahiran sm imunisasi ke RS. 2. Anak saya ga betah dibedong, suami sm mertua nglarang saya maksain bedong, kayaknya lurus2 aja kakinya. 3. Hidung saya pesek, suami ga mancung2 amat.. Walaupun dipencet tiap hari, mana mungkin lah hidung anak saya bakal mancung.. Klo pun iya, nanti dibilang anak siapa, kok hidungnya ga mirip. 4. Alhamdulillah udel anak saya ga bodong, walau ga dikasih koin. 5. Bulu mata anak saya sudah panjang & lentik dari lahir.. Klo iya digunting lagi nambah lentik, nanti too much.. 🤓🤓

nambahin wkwkw baby nya ngeces tandanya ngidam ga keturutan, pdhl produksi air liurnya lg meningkat pada bayi