Bulu mata digunting

Ada yg bayinya pernah bulu matanya digunting, trus gede nya jadi lentik? Aku tau ini mitos ya bun, tp udh bnyak yg membuktikan bulmat wktu bayi d gunting, gedenya tebel lentik. Mertuaku nyuruh gunting bulmat anak cowoku. Ikutin aja apa ngga ya bun? Dibahas mulu soalnyaa

9 Các câu trả lời

anak ku cwo ga pernah potong bulu mata dari lahir bun tapi skrng malah cakep bgt bulu matanya panjang, tebal, lentik bgt, sampai dikira cwe, mana putih tinggi rambut nya sebahu juga (efek dipotong gamau), bener2 ky bulu mata palsu, saya yg mommy nya aja iri 🥲

Bukannya itu genetik ya? Kalo bulu mata lentik biasanya rambutnya keriting/ikal. kalo rambut kepalanya lurus ya bulu mata juga agak lurus wkwkwk saya juga ga lentik karena rambutnya lurus, anak2 saya juga. Kakak saya keriting, bulu matanya lentik

1y trước

Iya kan? menurut saya sih ini teori yang masuk akal 😂

bulmat aku engga ini bun pdhl dlu kcile ktane. digunting mlh pendek ini wkwwkwk, iya trserah bunda mau d guntg ga tp klo aku sndri ga takguntingin

1y trước

iya bun mlh ky gapunya bulmat ini 😂

mitos deh bund. dulu pas aku kecil bulmat aku di gunting. eh pas gede malah bulmat nya pendek dan ga lentik 😂

anaku bulmatnya panjang bun tp ga lentik, kta mertua di potong biar lentik. tp ga aku potong😄

mitos bun, udah ga usah aneh2 bun biarin tumbuh aja bulmatnya ga usah digunting2 segala.

bulu mata adikku digunting, alhasil gundul lama tumbuhnya jd pendek bgt. malah kasian jadinya.

1y trước

jd sebaiknya gak usah digunting mom. biarkan tumbuh alami dgn sendirinya. iya klo pas tumbuh bisa cepat & lebat. nah klo enggak, jd gundul lama trus malah pendek? kan kasian. mitos aja itu mom

itu tergantung gen orangtuanya bunn☺️ kalo orgtuanya teball pasti bayinya ngikutt

ga pernah gunting gunting ma. hehe udah lentik sedari lahir. pdhl anaku cowo2 🤣