suami

sebel banget kalo suami lagi bolong beberes rumah sampe mainan yang lagi di mainin anaknya di beresen hal hasil anak jadi nangis dong, wajarlah namanya anak kecil mainan terus berantakin semua mainannya percuma dong kalo di beresin kalo anak belum tidur atau belum bosen mainan

1 Trả lời

Di kasih pengertian aj mak suaminy, kalo lagi di mainin mainanny gak usah di beresin dulu, kalo uda tidur baru bisa di beresin, namanya anak-anak lagi senengny berantakin barang²